AISNE
159 rue de Milempart - 02200 VILLENEUVE ST GERMAIN
Bienvenue sur le Site départemental de l'Aisne

Lundi 20 Juillet 2015 - 12:15
Classement Lucien Zins 2015 - Après une longue saison et une finale tant attendue, c'est Florian LEDEZ (Château-thierry) qui sors son épingle du jeu en se classant dans les 200 meilleurs nageurs français et se classe à la 177ième place suite à la finale Lucien Zins.

Félicitations à Florian et à tous les autres nageurs Axonais pour leur investissement et progrès durant toutes cette saison sportive.
Lundi 20 Juillet 2015 - 12:03
Finale Régionale Natathlon 9 - 10 et 11 ans à Liancourt - Ce sont 12 nageurs Axonais qui ont participé à la grande Finale Régionale du Natathlon (catégorie 11 ans et moins) afin de tenter de décrocher le titre de ''Champion de Picardie'' dans leur catégorie d'âge.
A la fin de journée et au cumul des points, à noter la belle victoire d'ELias OBJOIS (FCLaon) suivi de très près de Maxime GODET, 2ième (St Quentin) dans la catégorie 11 ans. Le titre également pour Clara PAGNON (FCLaon) chez les filles (10 ans) et une 3ième place pour Sacha VELLY (FCLaon) chez les garçons (10 ans).

Comité départemental : AISNE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :